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Accompagnement de projets alimentaires

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Nous développons une offre d’accompagnement de collectifs divers qui recherchent une expertise dans l’alimentation durable, depuis l’approvisionnement jusqu’à la conception de menus en passant par les besoins réglementaires et d'hygiène.

 

Cet accompagnement prend la forme de formations mais également d'interventions personnalisées en gestion de projet.

Des formations à destination des professionnels...

 

En recherche d’outils pour développer une alimentation plus locale, composition de menus, traitement des légumes frais de saison, penser des menus alternatifs, etc.

 

...et du secteur de l'animation

 

Organisation d’intendances en structure ou en itinérance, cuisine inclusive et repas alternatifs, structurer une cantine associative et solidaire, organiser un atelier ou une cuisine participative.

 

Des accompagnements personnalisés

 

Nous accompagnons des projets collectifs, type tiers-lieux, cafés associatifs, à se structurer sur leur proposition alimentaire. Ce sont souvent des projets hybrides, composés de bénévoles, qui demandent des compétences très larges de la part des salarié·é·s qui les accompagnent. Nous apportons notre éclairage et nos expériences pour proposer des fonctionnements opérationnels et réglementaires sur-mesure à chaque structure.

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